Zweite ab sofort als SG

29.01.2022

Rund 2 Wochen vor Vorbereitungsstart gab es gestern ‚Grünes Licht‘ vom Verband -> die ‚Reserve‘ nimmt ab sofort als SG TSV Blaichach 2/TSV Burgberg 2 am Spielbetrieb teil. Während die Wildner-Elf in der Vorrunde oftmals nur eine ‚Neun‘ war, weil aus Personalmangel Flex-Spiele nötig waren (oder gar abgesagt werden mussten) hatte der TSV Burgberg teilweise mehr Spieler für die Erste verfügbar, als überhaupt eingesetzt werden konnten. Daher entschieden sich die Verantwortlichen zur sinnvollen Zusammenlegung, die sich im Jugendbereich beider Vereine schon seit mehreren Jahren etabliert hat. Und bei einem knappen Kilometer Entfernung zwischen beiden Sportplätzen ist ‚naheliegend‘ nicht nur geographisch passend. Viel Spaß und Erfolg für die Rückrunde an die Teams.