Was wäre unser Verein ohne die Unterstützung vieler einheimischer Geschäftsleute? Kürzlich erhielten 70 Kinder von den Bambinis bis zur D-Jugend neue Trainings-Pullover von adidas. Möglich gemacht wurde diese Anschaffungsaktion durch eine großzügige Spende von Brennstoffe Haser aus Blaichach (Danke, Dieter!) und durch die Blaichacher Jugend-Sport-Förderung! Nunmehr tragen die Blaichacher Jüngsten allesamt das markante rote Shirt mit dem geschwungenen "Blaichach"-Schriftzug.Unser Bild zeigt die Kleinsten - die Bambinis in den neuen Jacken mit Ihren Betreuern Christian Veser und Mario Sileo sowie Stv. Jugendleiter Thilo Kreier.