Trainingstestlauf startet

20.06.2020

Nach drei Monaten Zwangspause rollte Mitte Juni erstmals wieder der Ball bei uns im Illersportpark. Nach wochenlanger Vorarbeit und der Erstellung eines Hygienekonzepts wurde ein erster Testlauf gestartet. So boten unsere Coaches der D-Jugend in Spielgemeinschaft mit dem TSV Burgberg ein kontaktfreies Training - das allen Vorgaben entsprach und bei denen die Jungs (und auch ihre Betreuer...) trotzdem viel Spaß hatten! Die Erkenntnisse des ersten Testtrainings werden nun ausgewertet und für die weiteren Teams genutzt, die nächste Woche starten!