AH gegen Durach

09.10.2020

Die Vorzeichen waren nicht gerade rosig. Der Gegner bespickt mit ehemaligen Bezirksliga und Landesliga Spielern, den Informationen nach spielte ein Akteur sogar noch Höherklassiger. Zumal Blaichach erst 2 Mal seid Beginn der Corona Kriese trainieren konnte, brachte es der Gegner bereits auf 8 Spiele.
Von Beginn an machten die Gäste druck und tauchten immer wieder Gefährlich vor dem Tor auf. Anfangs agierte Blaichach noch sehr ungeordnet, wurde dann aber sicherer. Der TSV Torhüter konnte sich wie erwartet, ein ums andere Mal auszeichnen. Dabei war auch eine echte Superparade.
Durach war in Folge drückend Überlegen und Blaichach konnte nur wenig für Entlastung sorgen. Es gab kaum nennenswerte Torchancen.
Die Abwehr stand relativ gut und man konnte somit mit einem schmeichelhaften 0:0 in die kurze Pause gehen.
Nach dem Seitenwechsel änderten sich auch die Lichtverhältnisse, mit zunehmender Dunkelheit wurde das Verteidigen gegen diesen Gegner schwieriger.
Es waren etwa 15 Minuten in der 2. Hälfte gespielt, so kam es wie es kommen musste, das Durach Verdient gegen die seit der Halbzeit auch noch ersatzgeschwächte Abwehr in Führung ging. Der überragende Torhüter konnte sogar einen Nachschuss noch festhalten, wobei man nicht sicher war ob der Ball wirklich hinter der Linie war. Umstritten hieß es 0:1. Gleich darauf folgte das 0:2 aus abseitsverdächtiger Position.
Die Kräfte schwanden und so war die Folge das 0:3 da man jetzt öfter einen Schritt zu Spät kam.
Nach Vorne ging kaum etwas gegen diese Abwehr der Gäste war das auch Logisch.
Nach einem erneuten Ballverlust hieß es 0:4 und man hoffte dies über die Zeit zu bringen. Leider konnte in der letzten Minute das 0:5 durch einen Kopfball nicht mehr Verhindert werden.
FazitMit diesem Ergebnis kann man auf Grund der Umstände und des Trainingsmangels zufrieden sein. Klasse Torhüterleistung!!