Home Kontakt Impressum

Zwanziger warnt
Jugendspieler gesucht

Willkommen in unserer Fussballabteilung!

Wir sind ein Verein im Oberallgäu der vorwiegend auf die Jugend baut. Seit Jahren legen wir wert darauf das Kinder und Jugendliche professionelle Betreuung erhalten um nicht nur Fussball zu erlernen sondern auch Kameradschaft, soziales Gefüge und die persönliche Entwicklung sollen gefördert werden.
Das sich intensive Jugendarbeit auch in kleineren Vereinen auszahlt, zeigen unsere Eigengewächse Dragan Palic (Wisla Krakau), und Andreas Hindelang
(FC Memmingen)
Auch im Herrenbereich bauen wir vorwiegend auf junge Spieler.
Bei uns bietet sich die Möglichkeit in einer der schönsten Sportanlagen in der Region mit zwei Top gepflegten Rasenplätzen dem Fussballsport nachzugehen.
Auch für das leibliche Wohl ist in unserem Neu sanierten Vereinsheim bestens gesorgt.
Kompetente Übungsleiter stehen Euch bei Fragen gerne zur Verfügung
Werden Sie Mitglied beim TSV 1862 eV Blaichach

Mit einem nur geringem Beitrag unterstützen Sie nachhaltig die Arbeit des TSV Blaichach.

Beitrag pro Quartal:

Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre) 8,00 €
Erwachsene bis 60 Jahre 14,00
Erwachsene ab 61 Jahre 8,00 €
Ehepaare (ohne Kinder) 22,00 €
Ehepaare ab 61 Jahre 16,00 €
Familien mit Kinder 27,00 €
Download der Beitrittserklärungen:

Mitgliedsantrag im PDF - Format
 So finden Sie uns.

z.B. von Richtung Immenstadt:
In Blaichach geradeaus bis zur Kreuzung (Metzgerei Schmaus), und an der Ampel links Richtung Burgberg.
Der Straße nach über den Bahnübergang und geradeaus.
Nach ca. 250 m (Feuerwehrhaus links), nach links in die schmale Straße gegenüber vom Dorfwirt beim Bauhof einbiegen und der Straße folgen bis zum Vereinsheim.
Sommercup

04.08.2018

400 Kinder beim Blaichacher Fußballfest  mehr+
Schnupperkurs